Виза



Для граждан Российской Федерации, стран СНГ и всех остальных иностранных государств заблаговременное получение визы на Мальдивы не требуется, въезд безвизовый до 30 дней. Штамп о въезде проставляется в заграничный паспорт в аэропорту по прибытию.

Паспорт должен быть действителен не менее 3 месяцев с момента окончания поездки.

Требуется предъявить ваучер на проживание в отеле и заполненную миграционную карту.

ВНИМАНИЕ!

Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЕ СОГЛАСИЕ от обоих (или одного) родителей на выезд ребенка.

В случае возникновения у Вас вопросов относительно визы, Вы можете связаться с нами:

  • по телефону: 510-22-22
  • или отправить письмо на e-mail: visa@ptsgroup.ru

Готовые туры