Отели



Мальдивы отели. Мальдивы отели цены-

Эталоном мальдивской концепции отелей может служить отель Nika Island Maldives. Представьте себе стоящее на берегу одноэтажное двухкомнатное бунгало со входом со стороны, противоположной морю. Соседние бунгало отделены достаточно густой растительностью, которая тянется до самого пляжа, где переходит в каменный волнолом, заходящий в море на несколько метров. Получается абсолютно приватный кусок пляжа, огороженный с двух сторон кустами, с третьей - собственно бунгало. Попасть на этот кусок пляжа не может никто, кроме проживающих в этом бунгало. На этом кусочке пляжа стоит большой пальмовый зонт с парой мягких шезлонгов, плюс пара пластиковых - для загорания в воде. Плюс, под навесом,  стол со стульями для завтрака на открытом воздухе. Плюс roomservice.  Есть приличный шанс, что гости, зашедшие в этот номер по приезду, выйдут из него только к отъезду в аэропорт.

Основная идея отеля на Мальдивах: пляж есть часть инфраструктуры номера. Фраза: пошли на пляж, для большинства отелей на Мальдивах будет не очень уместной.

Конечно, каждый мальдивский отель имеет собственную планировку и собственную концепцию, которая может отличаться в деталях от вышеприведенной.

Естественно, что и цены на отели на Мальдивах у каждого отеля свои. Они зависят от многих факторов: категория отеля, тип номера, набор услуг в номере и отеле и т.д.

Поэтому выбирать отель нужно тщательно, сообразуясь с собственными потребностями.

Готовые туры