Виза



 

При въезде в Доминиканскую Республику ВИЗА НЕ ТРЕБУЕТСЯ гражданам следующих стран:

- Россия

- Украина

- Казахстан

- Болгария

- Страны Шенгенского Соглашения

- Израиль

- Кипр

- Мальта

- Таиланд

- Сингапур

- Сербия

- Турция

Паспорт должен быть действителен не менее 1-ого месяца после даты окончания поездки для тех, кто въезжает по визе или по туристической карточке.

Но при пересечении границы необходимо заполнить туристическую карту, за которую необходимо заплатить 10 USD. Если срок пребывания превышает 3 недели, то необходимо доплатить еще 15 USD.

 

ТРЕБУЕТСЯ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ для граждан следующих стран:

- Азербайджана

- Армении

- Афганистана

- Белоруссии

- Грузии

- Киргизии

- Таджикистана

- Туркменистана

- Узбекистана ( в паспортах должен стоять штамп МВД)

 

Для граждан стран СНГ (кроме Украины, Казахстана) при въезде в Доминиканскую Республику виза обязательна. Оформить туристическую визу можно в консульстве Доминиканской Республики в Москве.

ВНИМАНИЕ!

При наличии действующей визы США, Канады, Страны Европейского союза (Страны Шенгенского Соглашения), Великобритании, осуществляется безвизовый въезд в Доминиканскую Республику по карточке туриста, вне зависимости от гражданства. Карточка туриста приобретается в аэропорту прибытия, её стоимость составляет 10 USD.

Список документов, необходимых для получения визы:

  1. Заграничный паспорт(сроком действия не менее 1-ого месяца со дня окончания поездки) + копии страниц с отметками
  2. 4 цветных фотографий на белом фоне 4х5 см.  
  3. Анкетные данные - cм. вопросы анкеты (документ Word).
  4. Справка с места работы ( учебы/пенсионное удостоверение) с указанием даты зачисления на работу, должности туриста, его ежемесячного дохода, периода оплачиваемого отпуска.
    Справка должна быть выписана на испанскомязыке (либо иметь перевод на испанский язык),на фирменном бланке, с указанием адреса, телефона, даты выдачи, с печатью и подписью должностного лица, выдавшего справку.  Копию свидетельства о рождении на детей, если дети едут с родителями и копию свидетельства о браке для супругов (приложить перевод всех этих документов на испанский язык).
  5. Выписка из банковского счёта на испанском языке(либо иметь перевод, баланс как минимум 3000 долларов США) или выписка со счёта кредитной карты на испанском языке (либо иметь перевод) + ксерокопия кредитной карты (с 2-х сторон).  Если нет счета в банке, необходимо представить спонсорское письмо на испанском языке или на русском с приложенным переводом на испанский язык в свободной форме за подписью спонсора, и приложить справку из банка на английском или на русском языке с переводом на испанский на имя спонсора (выписки по кредитным картам и выписки с движением средств по счету не принимаются). Вместо всего перечисленного можно представить копии чеков «Америкэн-Экспресс» на всю купленную сумму.
  6. На детей - копия свидетельства о рождении с переводом на испанский язык. Для ребенка следующего без или с одним из родителей требуется нотариально заверенное СОГЛАСИЕ (с ноториальным переводом на испанский язык) на сопровождающее лицо на право вывоза ребёнкаот обоих (или одного) родителей на срок поездки ребёнка. Доверенность должна быть оформлена на тиснёном бланке нотариуса с голограммной печатью. В тексте должны быть указаны адреса и телефоны родителей. Должен быть указан номер лицензии, адрес и телефон нотариуса. Доверенность должна быть выдана на конкретный период.
  7. Бронь гостиницыили официальная справка арендуемого помещения (на английском или испанском языке)
  8. Для нерезидентов, проживающих в России, необходимо представить документ, разрешающий легальное проживание в РФ – регистрация или ВНЖ (перевод на испанский язык). Для резидентов других стран (въезжающих в Россию по визе) необходимо личное присутствие, чтобы в паспорте стояла виза въезда в Россию.

ВНИМАНИЕ! Все документы, кроме паспорта и справки из банка (англ.яз.), должны быть обязательно переведены на испанский язык (требуется нотариально заверенный перевод).

Стоимость визы:

  • 145 USD

Срок оформления визы:

  • 2 недели

Срок предоставления всех необходимых документов:

  • за 3 недели

В случае возникновения у Вас вопросов относительно необходимых документов для оформления визы Вы можете связаться с нами:

  • по телефону: +7(495) 510-22-22
  • или отправить письмо на e-mail: visa@ptsgroup.ru

 

 

 

Смотрите также:
бали отдых цены
мальдивы отдых
отдых в китае цены

Готовые туры