Особенности отдыха в стране



Пляжи - сколько нежных эпитетов подарено этим небольшим пространствам между сушей и морем! Но именно здесь, на пляже, концентрация человеческого счастья предельно высока: здесь самый целебный воздух, приносимый легким дуновением бриза, самый легкий шаг – по песку, самая яркая синь воды и, конечно, потоки солнца, не встречающие на своем пути никаких преград.

Если вы “пляжные энтузиасты” и ваша душа рвется на простор большой воды, тропических лагун, и лакомые кусочки пляжей, Доминиканская республика, словно специально создана для вас. А если все это еще приправлено яркими эмоциями, пьянящими звуками меренге, буйством красок, запахами экзотических растений, то от такого “Доминиканского коктейля” отказаться просто не возможно.

Доминикана действительно вписывается в понятие - пляжный рай “по-русски”, это именно то о чем мы мечтам, перелистывая глянцевые журналы: широкие просторные пляжи, стройные высоченные пальмы, формула отдыха, где все развлечения включены и вообще всеобщий пиетет яркому образу жизни, как и положено на отдыхе.

И может быть, настало время, что то менять: менять современные небоскребы мегаполисов – на обстановку неги и спокойствия в отеле, пробки автострад – на километры девственных пляжей и будьте уверены, что в качестве бонуса, Доминиканская республика подарит кусочек счастья самого незабываемого.

Вы спросите: “Куда тогда поехать на отдых в Доминикану?”. Витриной доминиканского отдыха по праву считается курорт Пунта Кана. Пляжи Баваро - “нанизаны” первоклассными отелями, клубами, ресторанами, погода в Доминикане располагает к круглогодичному отдыху, а кухня Доминиканы дарит сотни оттенков вкуса.

Пытливому русскому путешественнику регулярно приходится сталкиваться с дилеммой: поехать на пляж или в музей. И трудно выбрать, чему отдать предпочтение, да собственно и не нужно, при условии поездки на пляж с обязательной возможностью расширить и кругозор, туры в Санто-Доминго , в полной мере удовлетворят тягу к истории, архитектуре страны.

Радушная встреча в аэропорту: улыбки , песни под звуки барабанов тамбор, гуиры и аккордеона уже с лихвой оправдывает перелет на отдых в Доминикану и почти сразу мы забываем о проблемах и стрессах и начинаем дышать полной грудью, жадно глотая свежий воздух, позволяем себе никуда не спешить. Лёгкая одежда, тропические запахи и чувства обостряются, а уже через неделю начинаем понимать…. как всё-таки прекрасна жизнь! А ведь это только начало нашего незабываемого отдыха!

Как бы вы, в итоге, не называли бы Доминикану: кискейя – «мать всех земель», островом Эспаньола или просто Доминиканская республика разницы нет, главное, что здесь вам всегда рады.

Доминикана, Доминикана отдых

Готовые туры