Виза



Для граждан Российской Федерации виза в Индонезию оформляется по прибытию в страну, а также остаётся возможность получения визы в Консульском отделе Посольства Индонезии в Москве.

Список документов, необходимых для получения визы в Москве:

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 6 месяцев после окончания поездки
  2. 2 цветные фотографии 3,5х4,5, фон светлый, предпочтительно синего/голубого оттенка, не старше полугодичной давности
  3. Анкетные данные - cм. вопросы анкеты (документ Word)
  4. Для детей:
  • если ребёнок вписан в паспорт родителей, то необходимо 2 цветные фотографии 3,5х4,5 фон светлый, но не белый, предпочтительно синего/голубого оттенка, не старше полугодичной давности
  • если у ребенка свой паспорт, то все как для взрослого

Если ребёнок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЕ СОГЛАСИЕ от обоих (или одного) родителей на выезд ребёнка.

ЗА РЕБЕНКА ОПЛАЧИВАЕТСЯ КОНСУЛЬСКИЙ СБОР НЕЗАВИСИМО ВПИСАН ОН В ПАСПОРТ РОДИТЕЛЕЙ ИЛИ НЕТ!

ВНИМАНИЕ!

Граждане Латвии, Литвы и Эстонии получают визу по прилету.

Гражданам СНГ необходимо получение визы ДО прилета в Индонезию

Граждане Белоруссии оформляют визу в Консульском отделе Посольства Индонезии в Москве БЕЗ предоставления дополнительных документов.

Для граждан других стран СНГ есть возможность получения визы в Консульском отделе Посольства Индонезии в Москве при наличии дополнительных документов:

  • Действующую регистрацию в Российской Федерации не менее 1 года.
  • Миграционная карточка с отметкой о пересечении границы
  • Разрешение на работу в Российской Федерации (пластиковая карта).
  • Справка с места работы с указанием даты зачисления на работу, должности туриста, его ежемесячного дохода (желательно не менее 400 евро), периода оплачиваемого отпуска.
    Справка должна быть выписана на фирменном бланке, с указанием адреса, телефона (код города), даты выдачи, с печатью и подписью должностного лица, выдавшего справку.
  • Доказательство собственности в пределах территории Российской Федерации.
  • КОПИЮСвидетельства о заключении брака с гражданином Российской Федерации (в случае отсутствия рабочей занятости на территории РФ) + прилагается Справка с места работы и КОПИЯ Российского паспорта (информационная страничка и страничка с пропиской) супруга(ги)+ спонсорское письмо.

Срок оформления визы:

  • 4 рабочих дня

Стоимость визы:

  • 60 USD

Срок предоставления всех необходимых документов:

  • за 2 недели до поездки (если тур комбинирован Индонезия + Сингапур)
  • за 1,5 недели (если тур Индонезия)

Список документов, необходимых для получения визы по прибытию в Индонезию:

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 6 месяцев после окончания поездки
  2. Обратный билет
  3. Бронирование гостиницы

Стоимость визы:

  • на срок пребывания до 30 дней - 25 USD

ВНИМАНИЕ! Виза по прилету на острове Ломбок более не проставляется. Необходимо прилетать на этот остров с заранее оформленной визой, либо лететь через другие пограничные пункты (например, через а\п Ngurah Rai на о. Бали).

ГРАЖДАНЕ СЛЕДУЮЩИХ СТРАН ОБРАЩАЮТСЯ В ПОСОЛЬСТВО ИНДОНЕЗИИ В СЛЕДУЮЩИХ ГОСУДАРСТВАХ:

ПОСОЛЬСТВО В МОСКВЕ:
граждане РФ, Белоруссии

ПОСОЛЬСТВО В АНКАРЕ (ТУРЦИЯ):
граждане Азербайджана

ПОСОЛЬСТВО В БУХАРЕСТЕ:
граждане Молдовы

ПОСОЛЬСТВО В КИЕВЕ (УКРАИНА):
граждане Украины, Грузии, Армении

ПОСОЛЬСТВО В ТЕГЕРАНЕ(ИРАН):
граждане Туркменистана

ПОСОЛЬСТВО В ТАШКЕНТЕ (УЗБЕКИСТАН):
граждане Узбекистана, Киргизстана, Таджикистана, Казахстана

ПОСОЛЬСТВО В ПЕКИНЕ (КИТАЙ):
граждане Монголии


В случае возникновения у Вас вопросов относительно необходимых документов для оформления визы Вы можете связаться с нами:

  • по телефону: 510-22-22
  • или отправить письмо на e-mail: visa@ptsgroup.ru

Готовые туры