Особенности отдыха в стране



Индонезия – «единство в многообразии», страна тысячи островов и самобытной культуры. В Индонезии всё необычно: здесь больше необитаемых островов, чем обитаемых, религиозные верования перемешаны настолько, что можно встретить храмы наполовину индуистские, наполовину мусульманские.

Отдых в Индонезии – это возможность насладиться прекрасными безмятежными пляжами на одном из островов и приобщиться к богатому культурному наследию страны, посетить многочисленные храмы и колоритные деревни, стать свидетелем мистических обрядов, пройти по следам Марко Поло и почувствовать себя первооткрывателем тропиков с нетронутой природой и уникальным животным миром.

В течение всего года достаточно стабильная погода в Индонезии является отличным поводом для разнообразных экскурсий. Туры в Индо незию – это множество морских прогулок и круизов, в том числе к последним динозаврам на земле, которые обрели пристанище на о. Комодо, к первобытным племенам на островах Новой Гвинеи, к затерянным народам и культурам центральной Индонезии, а восьмое чудо света – храм Боробудур – находится на о. Ява, куда можно попасть с курортного острова Бали, купив экскурсионный тур и проведя два дня отдыха на райском острове.

На Ба ли – острове магии, красочных церемоний, экзотических ритуалов и многочисленных храмов – находятся самые популярные отели Индонезии. Уютно расположившись на песчаных пляжах, они предоставляют своим гостям высочайший уровень комфорта, который с изысканностью проявляется в традиционным балийском гостеприимстве.

Уникальная культура Бали, древние церемонии, тысячи храмов острова непременно очаруют вас. Помимо известных всем пляжных курортов обязательно остановитесь хотя бы на пару дней в Убуде. Пейзажи вокруг Убуда признаны самыми красивыми в Азии. Этот старинный город считается центром художественных ремесел и искусств Бали. Раскинувшийся в самом сердце острова, в окружении покрытых джунглями холмов, рисовых полей и рек, текущих между обрывистыми берегами, он дарит своим гостям ни с чем несравнимые романтические впечатление. Самые лучшие SPA – центры Бали находятся именно здесь.

о. Бинтан – просто находка для любителей гольфа. Вас порадуют современные гольф-поля, а также услуги профессиональных инструкторов. Несмотря на то, что Бинтан принадлежит Индонезии, добираться до него удобнее всего из Сингапура, его близость делает этот индонезийский курорт особенно привлекательным.

о. Ломбок – одно из популярных мест в Индонезии для любителей подводного плавания и снорклинга. Он до сих пор остаётся мало изведанным райским уголком с живописными тропическими лесами, белоснежными песчаными пляжами, нетронутой дикой природой.

Отдых на Бали – это калейдоскоп впечатлений, нескончаемый карнавал жизни. Это место – маленький рай для каждого, кто сюда попадает. Бали, увлаженный тропическими ливнями и залитый ярким солнечным светом, из года в год манит туристов своими древними храмами, вечно синим океаном и голубым небом. Здесь находятся лучшие белые пляжи Индонезии и красивейшие парки отелей, утопающие в цветущих садах.

На Бали есть все, что нужно человеку для расслабления  и создания мира гармонии - созерцание движущихся вод и зубчатых древних гор, колыхание ветвей на легком ветру и  изумительной красоты закаты солнца. Здесь вы почувствуете, что такое настоящий отдых.

Какими только эпитетами не награждают Бали: «Остров Богов», «Остров улыбок», «Жемчужина Индонезии»…Говорят, в этом месте, человек находит себя и постигает красоту жизни.

Индонезия, Индонезия отдых

Готовые туры