Виза



Для граждан Российской Федерации и СНГ заблаговременное получение туристической визы в Республику Сейшельские острова не требуется. Штамп о въезде проставляется в заграничный паспорт в аэропорту по прибытию, если срок пребывания не превышает 30 дней.

  • Загранпаспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев после даты окончания поездки
  • Авиабилет обратно
  • Потверждение брони отеля и ваучер

ВНИМАНИЕ!

Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЕ СОГЛАСИЕ от обоих (или одного) родителей на выезд ребенка.

В случае возникновения у Вас вопросов относительно визы, Вы можете связаться с нами:

  • по телефону: (495) 510-22-22
  • или отправить письмо на e-mail: visa@ptsgroup.ru


Смотрите также:
отели сейшелы
путевки в китай
горящие туры на мальдивы

Готовые туры