Виза



Для граждан Российской Федерации и граждан СНГ туристическая виза для въезда в Малайзию не требуется, если срок пребывания в стране не превышает 30 дней.

  • Паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев после даты окончания поездки.
  • Если срок пребывания в стране превышает 30 дней, то необходимо открытие визы (наличие ваучера, авиабилета)

Список документов, необходимых для получения визы в Малайзию в Москве самостоятельно:

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 6 месяцев после даты окончания поездки
  2. 2 фото 3х4 - не старше полугодичной давности
  3. Анкетные данные (документ Word)
  4. Cправка с места работы, с указанием должности и заработной платы (на фирменном бланке, обязательно наличие телефона и адреса места работы)

ВНИМАНИЕ!

Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЕ СОГЛАСИЕ от обоих (или одного) родителей на выезд ребенка.

 Виза в Сингапур необходима также в том случае, если:

  • Вы едете на остров Бинтан ( Индонезия) через Сингапур
  • Вы едете на остров Тиоман ( Малайзия) через Сингапур

 Срок оформления визы:

  • 3 рабочих дня с момента подачи документов в посольство

Стоимость визы:

  • 40 USD

Срок предоставления всех необходимых документов:

  • за 10 дней до поездки

Посольство Малайзии в Москве
 Адрес: ул. Мосфильмовская д.50, 117192, Москва
 Телефон: +7(495) 1471512; +7(495) 1471514; +7(495) 1471523
 Факс: +7(495) 9379602
 E-mail: malmoscow@kln.gov.my
 Режим работы: с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00

В случае возникновения у Вас вопросов относительно необходимых документов для оформления визы Вы можете связаться с нами:

  • по телефону: (495) 510-22-22
  • или отправить письмо на e-mail: visa@ptsgroup.ru

Готовые туры