Особенности отдыха в стране



«Малайзия – истинная Азия!»

 

И это не просто слова. Смесь традиций, культур, народностей  и верований этой страны напоминают сочетание ингредиентов в блюдах местной кухни: каждое имеет свой собственный неповторимый вкус.

 

В Малайзию приезжают вновь и вновь, чтобы окунуться в изумрудные воды омывающих её морей, понежиться на  песчаных  пляжах, насладиться уникальной природой и фауной, соприкоснуться с древней историей.

 

Малайзия – страна красочных празднеств и фестивалей. В ней чувствуется пьянящий аромат специй, в ней происходит знакомство с удивительным калейдоскопом культур, таких разных, но мирно сосуществующих и дополняющих друг друга.

 

Туры в Малайзию многообразны и насыщенны, они способны удовлетворить требования, как опытного путешественника, так и новичка, стремящегося открыть для себя красоту этой азиатской страны. Столица страны Куала-Лумпур поражает своим непрерывным развитием, а башни-близнецы Петронас входят в список современных чудес света, парки птиц и орхидей, королевская фабрика олова «Селангор», клубничные холмы, заповедники – вот далеко неполный перечень того, что можно увидеть только здесь  в Малайзии!

 

Отдых в Малайзии подразумевает, что вы выберете один из островов: Пенанг, Лангкави, Пангкор, Тиоман или Калимантан.

 

Активный Пенанг – здесь находятся единственный в мире храм змей, уникальный парк птиц, а храм Чайямангкаларам известен третьей в мире по величине статуей Лежащего Будды.

 

Ласковый Лангкави – это один из лучших мировых пляжей – пляж Датай, а также не менее известные пляжи Малайзии: Пантай Танжунг Ру, Пантай Тенгах, Пантай Кок, Пантай Ченанг и Пантай Пасир Хитам (пляж черного песка).

 

Пангкор – тихие бухты, белоснежные пляжи  и покой. Тиоман – еще одно интересное место для погружений любителям подводного плаванья.

 

Туры в Малайзию – это целая программа экскурсий: восхождение на гору Кинабалу, рафтинг по горным рекам, сафари в джунглях с целью посмотреть на редких обезьян-носачей, экскурсии в заповедник орангутангов «Сепилок» на о. Калимантан.

 

Отели Малайзии славятся высоким уровнем комфорта, разнообразием услуг и гостеприимством.

 

Погода в Малайзии позволяет путешествовать круглогодично. Влажный тропический климат обеспечивает устойчивую температуру в течение всего года, а когда в западной части Малайзии дождливо, туристов ждут острова на востоке страны.

 

Малайзия с первого взгляда очаровывает гостей, и по возвращении домой хочется вернуться сюда еще раз и услышать традиционное приветствие Саламат датанг, что по малайски значит «Добро пожаловать!»

 

Готовые туры