Особенности отдыха в стране



Не рассматривайте этот город-государство только как пересадочный пункт на пути в Индонезию или в Малайзию – он заслуживает того, чтобы задержаться здесь подольше. Он раньше всех получил титул «Город ХХI-го века» из-за своих интересных урбанистических архитектурных решений и отелей, которые перешагнули за черту 5-звездочной шкалы. Сингапур – это самый экзотичный порт и один из лучших аэропортов в мире, это динамичный город с яркими красками и контрастами, где всех поражает гармоничное сплетение различных стилей, культур, кухни, искусства и архитектуры.

 

Туры в Сингапур интересны в любое время года. На сравнительно небольшой территории города-государства туристам предлагается широкий выбор экскурсий, а многочисленные фестивали и праздники позволяют окунуться в атмосферу местного  праздника. Отели Сингапура отличаются большим разнообразием. Их выбор огромен – от экономичных, среди тихих улочек, до роскошных, принадлежащих известным мировым цепочкам, которые подойдут самым взыскательным  туристам.

 

Невозможно обойти вниманием шопинг в Сингапуре. Охота за выгодными покупками здесь возможна круглый год. В местных магазинах и торговых центрах разнообразие товаров настолько велико, что каждый сможет подобрать себе то, что он хочет.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Готовые туры