Особенности отдыха в стране



Отдых во Франции – это уникальная возможность побывать на родине красоты, моды, шампанского и любви!

Туры во Францию позволяют совершить увлекательное путешествие - посетить Нормандию, окутанную мифами и легендами Бретань, жаркий Прованс с прекрасными пляжами Лазурного побережья, заснеженные Пиренеи и Альпы, остановиться в замках Долины Луары и почувствовать себя королем или прекрасной принцессой.

Пляжный отдых во Франции – словно магнит Лазурный берег Франции притягивает самых богатых и знаменитых. Канны, Сен-Тропе, Ницца, Антибе, Монте-Карло - ждут своих гостей, распахнув жаркие объятия. Каждый отель во Франции – не похож на предыдущий, в каждом своя изюминка, будь то история, связанная со зданием, интерьер или необычное дизайнерское решение. Отдыхать здесь можно весело и приятно, неторопливо наслаждаясь каждой минутой.

В местных казино проигрываются состояния, роскошные белые яхты ждут своих хозяев, а блеск украшений соперничает с блеском солнца.

Увлекательные экскурсии во всех регионах Франции с профессиональными гидами позволят узнать культуру страны, интересные факты из истории и жизни ее народа, посетить музеи и галереи, где хранятся шедевры мирового искусства.

Отдохнуть с пользой для здоровья – совместить отдых во Франции с лечением в центрах талассотерапии Нормандии, Бретани, Виши и Аквитании.

Диснейленд во Франции круглогодично встречает маленьких путешественников шумным и веселым праздником, впечатления от которого останутся в детских воспоминаниях навсегда.

Свадебные торжества в замках и частных виллах во Франции, презентации и гала-ужины в окружении светских знаменитостей, романтические ужины в уютных горных шале с камином, прогулки на яхтах, катание на конных упряжках, полеты на воздушном шаре, вертолетах и частных самолетах, салюты и оркестры – не оставят равнодушным никого.

Брендовые бутики и фешенебельные магазины Франции открывают свои двери модниками и модницам, увлекая в мир роскоши и красоты. Еженедельные показы мод демонстрируют последние тенденции и коллекции новых сезонов.

Изысканная кухня Франции приятно удивит гурманов творениями высокой кухни, винами, сырами и дарами моря.

Готовые туры