Экскурсии на Ямайке



Некоторые экскурсии проводятся только в сопровождении англоговорящего гида.
Стоимость и возможность организации экскурсий запрашивайте у консультантов при бронировании.

Водопады Dunns River
Одна из самых популярных ямайских достопримечательностей, все туристы просто обязаны взобраться на этот 182-метровый водяной каскад, на самую вершину этих потрясающих водопадов. Не забудьте взять с собой камеру, полотенце и обувь – главное, чтобы это были не шлепанцы, и лучше всего подойдут специальные резиновые тапочки, которые можно взять здесь на прокат за US$5. Можно выбрать среди разнообразия однодневных экскурсий, программа которых предусматривает посещение водопадов.
Coyaba River Gardens and Museum
Прекрасные ботанические сады и небольшой музей расположены над городом Ocho Rios. Предлагаются туры с экскурсоводом.
 
Murphy Hill:
самая высокая точка северного побережья, не так часто включаемая в экскурсионную программу туристов, но широко известная местным жителям. Отличный вид на побережье. Прекрасное уединенное место. Поблизости есть бар, где подают напитки и легкие закуски.

Craft Market
Прекрасное местечко, где можно приобрести картины, резные деревянные изделия, корзины и соломенные шляпы, а также множество других сувениров. Проверьте, насколько вы хорошо умеете торговаться!

Prospect Plantation:
Действующая плантация, расположенная в пяти минутах от Очо Риос. Проводятся туры на вагончике-повозке, который присоединен к трактору.

Goshen Wilderness Resort:
Рыбалка в искусственных прудах, где выращивают пресноводную рыбу балти. Здесь можно покататься на лошадях и на вездеходе, порыбачить – это идеальное место для семейного отдыха и получения удовольствия. Около 45 минут от Очо Риос. Учтите, что дороги здесь немного разбитые! Ваш улов здесь приготовят и торжественно подадут. Имеется бар.

Harmony Hall
Маленькая галерея искусств в постройке 19в века - Century Great House.
Шау Парк Гарденз (Shaw park Gardens)

Экскурсии по ботаническим садам в сопровождении экскурсовода.
Это настоящая тропическая фантазия папоротников и бромелий, пальм и экзотических кустарников, раскинувшаяся на 10 гектарах, с центром в доме 18-го века. Тропинки и деревянные дорожки проложены за водопадами. Со смотровой площадки открывается панорамный вид на Очо Риос. На территории есть бар и ресторан.

 Оригинальный Тур Канопи в Очо Риос.
Менее чем в получасе езды от Очо Риос есть Заповедник Деревьев и Цветов Странбрук. Это путешествие включает серию из 9 переходов над огромной долиной, прихотливо вырезанной в горной породе артезианской рекой за 2 млн. лет.
Во время путешествия вы пройдете почти полтора километра по траверсам, иногда на высоте более 90 метров!
Пожалуйста, обратите внимание, что возраст участвующих должен превышать 10 лет.
Турист должен весить не более 120 кг и быть в хорошей физической форме.
 Мы рекомендуем надеть удобные шорты или брюки, футболку и кроссовки, а также взять с собой средство от насекомых.

Columbus Park:
прекрасный маленький музей на открытом воздухе, где можно увидеть пушки и фрагменты сахарного завода (включая водяное колесо). Считается, что это первое место на Ямайке, куда ступила нога Колумба

Green Grotto Caves
Эти пещеры также известны как Runaway Caves (Пещеры Побега), их стали называть так в память от рабах, которые когда-то скрывались здесь от преследования. Эти пещеры находятся более чем на 37 метров ниже уровня моря. Тур протяженностью около двух километров под руководством экскурсовода.

Дом Боба Марли "NINE MILES"
От Бухты Runaway Bay по дороге на Browns Town и до поселка Nine Miles. Это примерно час езды по извилистым дорогам. Настоящим фанатам Боба Марли будет интересно! Если вы никогда не слышали о Девяти милях, не беспокойтесь: эта небольшая горная деревенька зачастую не указывается на карте. Он находится приблизительно в 40 км к югу от Ранавей Бей, между Александрией и Кларемонтом. Этот удаленный уголок известен в основном тем, что здесь родился Боб Марли.
Вне зависимости от того, фанат вы или нет, проехать за городом по красивой местности стоит того. Дом, где вырос Марли, сделан в форме небольшой церкви и раскрашен в красный, зеленый и золотой цвета.

Seville Great House
Прямо перед St Ann's Bay находится место первых поселений индейцев Taino на острове. Посетите Great House и вы увидите глиняные изделия гончаров Taino вековой давности, а также другие артефакты. Посмотрите на раскопки старой испанской церкви, сахарной фабрики и руины фортификационной крепости.

Columbus Statue
статуя Колумба находится в самом начале St Ann's Bay по правую руку от объезда.

Marcus Garvey Monument
находится в St Ann's Bay, этот национальный герой сыграл большую роль в становлении патриотического самосознания ямайцев, в честь него и воздвигнут этот памятник.

 

 

Готовые туры