Виза



  ВАЖНО!

Для граждан Российской Федерации с 1 февраля 2017 года виза будет бесплатно в аэропорту по прибытии в ОАЭ. Туристическая виза действительна на один въезд. Турист может находиться в ОАЭ не более 30 дней с момента въезда. Внимание! Для визы по прилету в ОАЭ обязательно у ребенка должен быть свой паспорт!!! Если ребенок вписан в паспорт родителей, то визу нужно оформлять в Москве до вылета и ребенку и родителю в чей паспорт вписан ребенок.

ВНИМАНИЕ!!! на новое положение по продлению туристическиx виз

С 13 ноября 2014 года  Иммиграция отменяет этот вид услуги.  Туристические визы продлению не подлежат.

  ВАЖНО!

В случае если предыдущая поездка в ОАЭ была длительностью от 15 и более дней, то документы для визы на следующую поездку могут быть поданы в иммиграционную службу ОАЭ только через 30 дней после окончания предыдущего тура.

 ВНИМАНИЕ! Новое требование Иммиграционной службы Объединенных Арабских Эмиратов!

Информируем Вас о том, что с 09.12.2013 вступило в силу новое требование Иммиграционной службы Объединенных Арабских Эмиратов по оформлению виз на детей, вписанных в заграничный паспорт родителя. Обязательным требованием является наличие фотографии ребенка от 0 лет и далее, в заграничном паспорте родителя и только при этом условии осуществляется въезд на территорию ОАЭ.

В случае отсутствия фотографии ребенка в заграничном паспорте родителя, клиенты не будут допущены на паспортный контроль, даже при наличии въездной визы, и подлежат депортации из страны.Во избежание проблем у туристов с прохождением паспортного контроля, необходимо при бронировании тура в ОАЭ в строгом порядке проверять наличие фотографий в паспорте на вписанных детей.

Для граждан Российской Федерации и СНГ в Москве оформляется визовая поддержка, на основе которой по прибытии в ОАЭ предоставляется виза. Туристическая виза действительна на один въезд. Турист может находиться в ОАЭ не более 30 дней с момента въезда. Виза действительна 60 дней с момента открытия. У всех туристов на руках должны быть визы по прилету в ОАЭ.

ВНИМАНИЕ!!! на новое положение по продлению туристическиx виз

  Список документов, необходимых для получения визы:

  1. Цветная отсканированная копия паспорта, срок действия не менее 6 месяцев после даты окончания поездки. В паспорте должна быть как минимум одна пустая страница (для отметки о пересечении границы).Страница должна быть отсканирована в цветном виде, в хорошем качестве (без засветов). Файл должен быть размером более 899 * 1199 пикселей.
  2. Цветная отсканированная фотография, размер паспортной фотографии: 200-400 Х 257-514 пикселей и не более 60 Кб. Размеры фотографии в бумажном виде: 3х4, 3,5х4,5 или 4х5, тип сохраняемого файла в формате: JPG.
  3. Анкетные данные - (документ Word)
  4. На руках необходимо иметь авиабилет в обе стороны.
  5. Дополнительные документы - один на выбор, (В исключительных случая могут запросить сразу несколько доп. документов). (отсканированная цветная копия) 

    а) Справка с места работы (на бланке компании, с печатью и росписью ответственного лица, с указанием должности и заработной платы - не менее 40 000 руб.) - в цветном варианте, по возможности на английском языке!!!;

     б) Копия банковского счета (за последние 6 месяцев с оборотом около 10 000 $, с печатью банка);

     в) ШенгенскаяАмериканская или Британская виза, полученная в течение последних 5 лет (отсканированная копия разворота паспорта с визой).

  6. Для детей:
  • если ребенок вписан в паспорт родителей, то необходима 1 цветная отсканированная ксерокопия данной страницы загранпаспорта и внесение данных в анкету родителя
  • если у ребенка свой паспорт, то все как для взрослого

 ВНИМАНИЕ!

Если ребёнок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЕ СОГЛАСИЕ от обоих (или одного) родителей на выезд ребёнка.

Новые требования иммиграционной службы ОАЭ по оформлению виз для детей от 0 до 18 лет.

При оформлении визового запроса на ребенка, необходимо предоставлять в иммиграционную службу копию переведенного на английский язык и нотариально заверенного свидетельства о рождении.
Если ребенок следует в сопровождении взрослых (бабушек, дедушек и т. д.), нотариальную доверенность на сопровождение ребенка с переводом на английский язык.
При запросе виз для групп несовершеннолетних детей, справку из школы в которой указывается :
 
• Куда следуют дети ( соревнования, выступление детских коллективов и т. д. )
• В каком отеле будут проживать ( название отеля , сроки пребывания )
• Список группы 
• Кто является сопровождающим группы
Справка должна быть переведена на английский язык и заверена нотариально.

Данные требования едины для всех детей от 0 до 18 лет.
Данные требования не применимы к детям вписанным в паспорта родителей!

ВАЖНО!

 * Девушкам моложе 32 лет, которые едут без сопровождения, необходимо предоставить либо справку с работы, либо копию банковского счета;

 ЗА ДЕТЕЙ, ВПИСАНЫХ В ПАСПОРТ РОДИТЕЛЕЙ, КОНСУЛЬСКИЙ СБОР НЕ ВЗИМАЕТСЯ!

Стоимость и срок оформления визы:

  • туристическая виза – 115 USD от 2 до 5 рабочих дней

Срок предоставления всех необходимых документов:

  • При расчете сроков предоставления документов на визу просим обратить внимание на то, что выходными днями в посольстве ОАЭ являются ПЯТНИЦА и СУББОТА .
  • за 9 дней до начала поездки

ВНИМАНИЕ!

Праздничные дни по календарю ОАЭ являются выходными днями в эмиграции, просьба учитывать это при подаче документов на визы.

ВНИМАНИЕ! Для граждан Узбекистана: в паспортах должен стоять стикер, разрешающий выезжать за границу.

Если вылет в ОАЭ из Узбекистана, то виза,  полученная в иммиграционной службу ОАЭ должна быть обязательно утверждена в консульской службе МИД Узбекистана в Дубае.


Список документов, необходимых для получения туристической визы в ОАЭ для граждан Грузии, Украины, Армении, Югославии, Сербии, Боснии и Герцеговины, Хорватии:

  1. Цветная сканированная копия первой страницы загранпаспорта, срок действия не менее 3 месяцев после даты окончания поездки. В паспорте должна быть как минимум одна пустая страница (для отметки о пересечении границы).Страница должна быть отсканирована в цветном виде, в хорошем качестве (без засветов). Файл должен быть размером более 899 * 1199 пикселей.
  2. Цветная отсканированная фотография, размер паспортной фотографии: 200-400 Х 257-514 пикселей и не более 60 Кб. Размеры фотографии в бумажном виде: 3х4, 3,5х4,5 или 4х5 тип сохраняемого файла в формате: JPG.
  3. Анкетные данные - (документ Word)
  4. На руках необходимо иметь авиабилет в обе стороны.
  5. Дополнительные документы - один на выбор, (В исключительных случая могут запросить сразу несколько доп. документов). (отсканированная цветная копия) 

    а) Справка с места работы (на бланке компании, с печатью и росписью ответственного лица, с указанием должности и заработной платы - не менее 40 000 руб.) - в цветном варианте, по возможности на английском языке!!!;

     б) Копия банковского счета (за последние 6 месяцев с оборотом около 10 000 $, с печатью банка);

     в) ШенгенскаяАмериканская или Британская виза, полученная в течение последних 5 лет (отсканированная копия разворота паспорта с визой).

Стоимость и срок оформления визы:

  • туристическая виза – 115 USD 14 рабочих дней

Для молодых женщин в возрасте до 30 лет, прибывающих в страну без супруга, стоимость и срок оформления визы:

  •  туристическая виза – 115 USD 14 рабочих дней

ВНИМАНИЕ!

НА ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ОАЭ НЕ ПРИНЕМАЮТСЯ ДОКУМЕНТЫ :

 

  • для граждан Афганистана,Ирана, Ирака, Ливии, Сирии, Бангладеша, Палестины, Йемена, Пакистана , Нигерии, Израиля. 



ДЛЯ ЛИЦ СЛЕДУЮЩЕЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ВИЗА НЕ НУЖНА:
 

Гонконг
Южная Корея
Сингапур
Япония
Малайзия
Бруней
Англия
Франция
Италия
Германия
Голландия
Бельгия
Люксембург
Швейцария
Австрия
Швеция
Норвегия
Монако
Португалия
Ирландия
Греция
Финляндия
Испания
Канада
Ватикан
Исландия
Андорра
Сан Марино
Лихтенштейн
Кипр
Америка
Австралия
Нов.Зеландия
Парагвай


В случае возникновения у Вас вопросов относительно необходимых документов для оформления визы Вы можете связаться с нами:

 

  • по телефону: +7 (495) 955-24-24
  • или отправить письмо на e-mail: visa@ptsgroup.ru

Готовые туры